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요리정보™』

웰빙 라볶이

웰빙 라볶이 요리 재료는:

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주 재료는 :


어묵.양배추.햄.청피망.홍피망.대파.양송이 버섯.양파.라면.달걀.

양념으로는 :

다시마(분쇄기로 갈아 놓은 것이 더 좋음)
고추장.참기름. 고추가루. 케첩.
쇠고기 다시다.설탕(물엿).올리브유(식물성 식용류도 무방)


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야채와 기타 주 재료 손질해서 같은 크기. 같은 방향으로 (길게) 잘라 놓는다.
양배추는 손으로 찢어서 사용한다.


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맨 나중에 예쁘게 장식할때 사용(메추리알 있음 더 좋음)

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다시마를 넣으면 휴게소에서 먹는 우동맛처럼....게운하고 션하다.
작게 잘라서 넣어도 되고 분쇄기로 갈아서 사용해도 좋다.
국물을 내려면 삶아서 국물만 사용해도 좋구....
편하신 대로....


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가래떡은 삶아서 잘라 놓는다.
라면은 살짝 삶아서 건져 내 놓는다.
불을 수 있으니깐 살짝만 덜 익게 삶을 것.
그리고 찬물에 곧바로 헹구어 소쿠리에 건져 놓을 것.


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물엿(설탕). 진간장.고춧가루 .고추장.참기름.마늘다진것.등 넣고 양념 소스 만들어 놓음

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올리브유 후라이팬에 두른 후 당근과 양파부터 볶다가
햄이랑 버섯.피망...순으로 넣어서 볶을 것.


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이건 다시마 갈아 놓은 건데
양념장 넣고 끓일때 넣어 주면 좋아요.


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양념장 넣어 끓이면서 오뎅(어묵)과 파. 다시마. 케첩 조금 넣고 보글 보글....볶아서...

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그릇에 담아 내면 되어요.
아주 쉽죠....얼큰한것 좋아하심...고추를 사용하세요. 피망대신.